evoluciona con éxito recupero del cultivo de mandioca

Las ramas de este tubérculo fueron entregadas por el IPAIPPA a los pequeños productores de la zona de Villa Dos Trece, obteniéndose excelentes resultados en las 12 hectáreas sembradas.-

incorporan la producción de ovejas sin lana

Dentro de las estrategias del Gobierno Provincial tendientes a ir fortaleciendo e incorporando nuevos procesos productivos, un grupo de productores paipperos y técnicos del Instituto, se encuentran promoviendo la incorporación de rodeos de ovejas sin lana.-

capacitación en producción citrícola

EL IPAIPPA a través del Programa Frutícola, se hizo presente en la localidad de Herradura para compartir una jornada con productores locales destinada a la producción citrícola.-

apoyo a la producción porcina

El IPAIPPA viene desarrollando un Plan de Mejoramiento Porcino con paipperos de localidades de la Región Subtropical Norte, capacitándolos en alimentación alternativa de los cerdos utilizando productos de las respectivas chacras.-
trabajo conjunto entre el paippa y la unaf

trabajo conjunto entre el paippa y la unaf

El rector de la UNaF, Martín Romano, suscribió un convenio marco con el Coordinador Ejecutivo del Instituto PAIPPA, Carlos Sotelo, en donde se llevarán adelante diversos proyectos y programas de investigación, capacitación y actualización.-

Fuente: Instituto Provincial de Acción Integral para el Pequeño Productor Agropecuario (PAIPPA)