Soberanía Alimentaria Formoseña acercará la venta móvil al barrio San Miguel

Se desarrollará este miércoles 31, en las calles O'Higgins y Carlos Castañeda desde las 7:30 hasta las 12:30 horas.

El cronograma semanal comenzará el miércoles con la venta itinerante y posteriormente los días jueves 1 y sábado 3 desarrollará jornadas en los cuatro puntos fijos de venta. 

Las ediciones serán en el horario habitual de 7:30 a 12:30 horas en los locales ubicados en la Jurisdicción N° 5 sobre la calle Paula Albarracín 2.735 del barrio Simón Bolívar; en la avenida Néstor Kirchner 1.855; Av. Néstor Kirchner 5.595 del barrio 12 de Octubre y la avenida Arturo Frondizi 4025.

Durante las jornadas se dispondrá de alimentos de producción primaria como los dispuestos por los Consorcios de las localidades Riacho He Hé, Tres Lagunas y Laguna Naineck. Entre los productos se ofrecerán frutas, verduras hortalizas y cítricos de estación. 

Productos cárnicos 

Así también la variedad de cortes cárnicos de la Red “Los Nenecos” como costilla a 1130 pesos; vacío a 1400 pesos; paleta de cerdo 930 pesos; pernil de cerdo a 950 pesos; carré de cerdo a 1300 pesos; pechito de cerdo a 1300 pesos.

Embutidos y chacinados 

Albóndigas a 1600 pesos; milanesas de carne a 950; milanesas de pollo a 1000 pesos; milanesas de cerdo a 900 pesos; matambre arrollado de carne con jamón y queso a 2000 pesos; matambre arrollado con verduras a 1400 pesos; arrollado de pollo con verduras a 1300 pesos; arrollado de pollo con jamón y queso a 1500 pesos. 

Chorizo parrillero a 900 pesos por kilo; chorizo especial a 1200 pesos el kilo; salchicha parrillera a 1400 pesos; chorizo de chivo a 1400; albóndigas de chivo a 1100 pesos el kilo; sábalo entero a 1100 pesos; pati en rodajas a 1200 pesos; surubí en rodajas a 2600 pesos. Y el aceite “Golden Chef” de girasol a 900 pesos. 

Frigorífico Pueblo

Este dispondrá de vacío a 1250 pesos el kilo; costilla a 1000 pesos el kilo; y los combos de asado familiar para 8 personas a un valor de 5500 pesos que contiene 4 kilos de costilla; 500 gramos de chorizo; 3 morcillas. 

El corte familiar a un valor de 950 pesos el kilo ya sea paleta con hueso, osobuco o aguja y llevando más de 3 kilos el consumidor adquiere el producto a un precio de 900 pesos el kilo. 

Lácteos

Se comercializarán lácteos como leche “Yatasto” por 1 litro a 260 pesos; queso rallado “La Paulina” por 150 gramos a 680 pesos; queso rallado “La Paulina” por 40 gramos a 205 pesos. 

Harinas y cereales

El Molino Agrofortuc ofrecerá de un cereal de consumo masivo como el arroz “Mitaí” 0000 por 1 kilo a 230 pesos; arroz Mitaí Premium 00000 por 1 kilo a 250 pesos; arroz “AF” 00000 por 1 kilo a 250 pesos. Por su parte el Molino Villafañe dispondrá de harina Precocida por 1 kilo a 430 pesos; harina tradicional por 800 gramos por 300 gramos; polenta Villafañe por 800 gramos a 210 pesos. 

Continuando con este rubro, se ofrecerá harina tradicional “Sauzalito” por 1 kilo a 300 pesos; harina precocida “Doña China” por 1 kilo a 400 pesos. 

Panificados 

La pyme “Casapan” comercializará pan a 350 pesos el kilo; dulce de batata "Del Carmen" por 500 gramos a 300 pesos; huevos a 480 pesos la docena y 1200 pesos el maple.