Área de Servicios

Objetivos

Constituirse en un eje transversal sustentable del proyecto educativo institucional que posibiliten los medios de aprendizaje para el desarrollo de capacidades de las diferentes aéreas del conocimiento

Equipamientos

A Partir del Plan de mejora Nacional para la Educación Técnica, ésta área fue la prioritaria en cuanto al equipamiento teniendo en cuenta la importancia de poder contar en la misma institución con el equipamiento necesario para favorecer a la producción de alimentos para consumo humano y animal , correspondiente a la segunda área que es el de Producción Vegetal.

Está formado por el sector de:

  1. Máquinas, equipos e implementos agropecuarios, que se desarrollan desde el tercer año del ciclo básico hasta el sexto año del ciclo superior técnico (ver organigrama funcional).
  2. Instalaciones Agropecuarias: Se inicia en el ciclo Superior en forma integrada con Producción de Bovino para leche y Carne. Responsable: Juan José Pérez, Médico Veterinario.

Jefe de Sección: Agr. Orlando Blodosky

Instructores: Agr. Blanco Silverio, Luis Cuesta y Cárdenas Humberto

Responsables del Manejo de maquinarias: Agr. José Guanes y Agr. Andrés Delgadillo